Menu Alla Carta 

"L'inverno è il tempo del conforto, del buon cibo, del tocco di una mano amica e di una chiacchierata accanto al fuoco: è il tempo della casa..." (Edith Sitwell)
 

ANTIPASTI

Dobloni di Melanzane alla Parmigiana su Mini Bruschetta di Polenta Bianca Profumata al Basilico
€ 6,00
Composizione di Affettati con Cuboni di Gnocco Artigianale Ingrassato
€ 6,50
Roastbeef in Crosta di Sesamo accompagnato da Yogurt Greco con Indivia e Olio alle Erbe
€ 6,50
Terrina di Baccalà con Dadolata di Verdure su Purea di Olive Nere
€ 6,50
Soutè di Cozze e Vongole con Crostoni di Pane
€ 8,00
 

PRIMI

Gramigna Paglia e Fieno con Panna e Salsiccia
€ 7,00
Tortelloni di Ricotta ed Erbette saltati al Bacon
€ 8,50
Tortellini alla Panna 
€ 8,50
Tagliatelle alla Bolognese con Ragù di Carne
€ 7,00
Tortelli Verdi con Ripieno di Patate e Speck al Burro e Salvia
€ 8,50
Tortelli di Zucca con Ragù di Carne
€ 8,00
Spaghetti allo Scoglio
€ 10,00
Paccheri di Gragnano con Moscardini, Pomodori Ciliegino e Olive Nere
€ 9,50
 

SECONDI

Tagliata di Manzo ai Mirtilli con Valeriana e Salsa dello Chef
€ 14,00
Grigliata Mista di Carne (Coppa, Salsiccia, Wurstel, Costine)  
€ 13,00
Stinco di Maiale con Contorno di Patate al Forno 
€ 10,00
Cotechino Tradizionale accompagnato da Purè di Patate
€ 10,00
Involtino di Sgombro agli Agrumi su Crostone di Polenta Aromatizzata alle Erbette e Caponata di Verdure
€ 12,00 
Tagliata di Tonno in Crosta di Pane ai Pistacchi e Sesamo con Verdure
€ 16,00
Branzino Gratinato su Vellutata di Spinaci con Spinaci e Carciofi Dorati
€ 12,00
Gran Fritto di Pesce
€ 10,00