Degustazioni

 

DEGUSTAZIONI

I SAPORI DELLA TRADIZIONE
 
Composizione di Affettati con Cuboni di Gnocco Artigianale Ingrassato
Tagliatelle alla Bolognese con Ragù di Carne
Grigliata Mista di Carne (Coppa, Salsiccia, Wurstel, Costine)
 
1/4 Lambrusco 
 
€ 22,00
 
AUTUNNO
 
Doblone di Melanzana alla Parmigiana su Mini Bruschetta di Polenta Bianca Profumata al Basilico
Tortelli di Zucca con Ragù di Carne
Tagliata di Manzo ai Mirtilli con Valeriana e Salsa dello Chef
 
1 Bottiglia Lambrusco Bollafina
 
€ 27,00
 
SULLA CRESTA DELL'ONDA
 
Terrina di Baccalà con Dadolata di Verdure su Purea di Olive Nere
Paccheri di Gragnano con Moscardini, Pomodori Ciliegino e Olive Nere
Branzino Gratinato su Vellutata di Spinaci con Carciofi e Asparagi Dorati oppure Gran Fritto di Pesce
 
1/4 Pignoletto alla Spina
 
€ 30,00
 
GRAN CHIC
 
Soutè di Cozze e Vongole con Crostoni di Pane 
Spaghetti allo Scoglio 
Tagliata di Tonno in Crosta di Pane ai Pistacchi e Sesamo con Verdure
 
1 Bottiglia di Vino Frizzante Fuoribolla 
 
€ 35,00
 
Con Dessert € 38,00